GazTormoz
+7 499 385 0000WhatsappTelegram
ГлавнаяНовости

Ограниченная серия Ineos Grenadier 1924 празднует 100-летие бренда одежды Belstaff

Ограниченная серия Ineos Grenadier 1924 празднует 100-летие бренда одежды Belstaff

Ограниченная серия Ineos Grenadier 1924 празднует 100-летие бренда одежды Belstaff

20.05.2024

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ

Компания Ineos выпустила свою первую специальную серию Grenadier 1924, приуроченную к 100-летию бренда одежды Belstaff.

В серию войдет всего 1 924 экземпляра со значком столетия Belstaff и уникальной отделкой салона.

Прием заказов на эту ограниченную серию начнется 26 июня, а цены еще не объявлены.

Компания Ineos представила свой первый внедорожник Grenadier ограниченной серии под названием 1924, чтобы отметить 100-летие культового британского бренда одежды Belstaff. Известный своей одеждой для любителей приключений, Belstaff гордится тем, что предлагает высококачественное снаряжение для суровых людей, что делает его идеальным дополнением к столь же суровому Grenadier.

Поскольку обе компании входят в портфель Ineos Group, они уже сотрудничали ранее. В их числе два комплекта, Trialmaster и Fieldmaster, которые основаны на знаменитых одноименных куртках Belstaff. Предстоящая модель 1924 делает еще один шаг вперед, добавляя дополнительные элементы дизайна Belstaff и выпускаясь ограниченным тиражом в 1 924 экземпляра.

Взаимодействие двух уникальных брендов

Модель 1924, созданная на основе комплектации Fieldmaster, окрашена в белый цвет Magic Mushroom с контрастной черной крышей Inky Black. Решетка радиатора также затемнена, передние и задние накладки окрашены в темно-серый цвет, а передние крылья украшены оранжевыми логотипами Belstaff, посвященными столетию компании. Наконец, экстерьер дополнен эксклюзивными 17-дюймовыми двухцветными легкосплавными дисками Gloss Black, которые почти не уступают черным стальным дискам марки.

Внутри модель имеет темно-зеленую приборную панель, центральную стойку, верхнюю консоль, переключатели и дверные карты. Рулевое колесо обтянуто черной седельной кожей, как и рукоятка ручного тормоза и ручка для пассажира. Внешний вид завершает темно-серая обивка потолка. На приборной панели также есть табличка с указанием производственного номера каждого автомобиля.

Грандиозное торжество

Дебют Grenadier 1924 состоится на мероприятии, посвященном столетию Belstaff, которое пройдет с 24 по 28 мая в Сток-он-Тренте, где Belstaff начал свою историю. Мероприятие пройдет в одном из знаменитых гончарных заводов города и будет включать в себя погружение в атмосферу бренда с уникальными экспозициями, беседами и мастер-классами, открытыми для публики.

"Стиль, который сохраняется на протяжении столетия, заслуживает того, чтобы быть отмеченным, и Grenadier 1924 года - это и великолепный внешний вид, и серьезная уверенность в себе. Belstaff доверяют многие поколения байкеров, спортсменов и законодателей моды, так что мы знаем, что находимся в хорошей компании", - Линн Колдер, генеральный директор INEOS Automotive.

Следующими моделями для Ineos станут 2025 Quartermaster и электрический Fusilier, который является конкурентом G-Wagen. Оба автомобиля существенно расширяют модельный ряд марки, даже если один из них будет облагаться серьезными налогами в США. За ними последуют две новые модели, которые появятся после 2027 года и будут располагаться выше и ниже Grenadier.